Строительная компания «Барский дом»

+7 495 744 38 15

+7 926 769 54 38

Часы работы:
с 8-00 до 23-00

Меню

Быстровозводимые дома

Проектирование и возведение малоэтажных зданий по каркасной технологии — основное направление производственной деятельности компании «Век Каркаса». Мы помогаем получить теплое, красивое, недорогое долговечное жилье тем, кто мечтает переселиться ближе к природе. Каркасная технология востребована. Наглядным примером этому служат многочисленные коттеджные и дачные поселки, быстро растущие вокруг крупных городов нашей страны. Быстровозводимые дома пользуются спросом и в сельских населенных пунктах, и в районных центрах России.

Технология каркасного домостроения позволяет обеспечить высокую скорость производства работ с обеспечением всех, обозначенных строительными нормами и правилами, показателей качества. Материалом изготовления основных элементов конструкции таких зданий является профилированный брус и СИП-панели — трехслойные щиты, состоящие из двух ориентированно-стружечных плит с прослойкой утеплителя, пенополистирола или пенополиуретана. Все детали дома, включая каркас и стены с врезкой оконных и дверных блоков, подготавливаются и комплектуются в заводских условиях по материалам индивидуального проекта. Толщина СИП-панелей принимается на основании теплотехнического расчета с учетом особенностей местного климата. После тщательной подгонки всех элементов конструкции, комплект перевозится на земельный участок заказчика, где всего через несколько месяцев вводится в эксплуатацию под ключ.

Основные преимущества дома из сип-панелей:

  • высокая скорость и технологичность строительно-монтажных работ;
  • отсутствие необходимости в тяжелой грузоподъемной технике, монтаж выполняется вручную силами нескольких рабочих;
  • небольшой вес несущих конструкций позволяет использовать облегченный фундамент, что положительно сказывается на стоимости строительства;
  • возможность производства подготовительных и монтажных работ вне зависимости от времени года;
  • отсутствие усадки позволяет вести отделку непосредственно после монтажа основных конструкций;
  • низкая теплопроводность стен, обеспечивающая экономию расходов на отопление;
  • отличная шумоизоляция;
  • сейсмоустойчивость;
  • экологичность;
  • простота ремонта или замены как внутренней, так и наружной отделки.

Коттеджи, построенные по каркасной технологии долговечны, нормативный срок их службы составляет 100 и более лет. Это гарантировано физическими и химическими свойствами древесины, обработанной специальными составами против гниения, для отпугивания грызунов и насекомых. Пропитка деревянных конструкций антипиренами препятствует возгоранию и распространению огня. Все это выгодно отличает каркасные дома от зданий, построенных по другим технологиям.


Возврат к списку