Строительная компания «Барский дом»

+7 495 744 38 15

+7 926 769 54 38

Часы работы:
с 8-00 до 23-00

Меню

Статьи

Подготовка земельного участка под строительство каркасного дома
Покупка земельного надела под возведение каркасного дома — это только начало большого и трудного процесса строительства. Ведь чтобы жилье было комфортным и надежным, его нужно строить с соблюдением всех правил и норм. И самым первым делом необходимо подготовить земельный участок под строительство.

Выгодно ли инвестировать в строительство?
Вкладывать деньги в возведение новых зданий и сооружений всегда было выгодным делом. Во-первых, недвижимость постоянно дорожает в цене. Поэтому такие инвестиции относятся к числу наиболее выгодных вложений. Во-вторых, средства можно вложить в строительство самых различных объектов: жилых домов, коттеджных и дачных поселков, коммерческой недвижимости, торговых и гостиничных комплексов.

Выбираем лучшее время года для строительства дома
Принято считать, что возводить дом следует в определенное время года. Чаще всего это осень или лето. Однако технологии современного строительства и материалы позволяют не ограничивать процесс 7–8 месяцами, когда стоит теплая и сухая погода. Тем более что не во всех регионах России такой уж благоприятный климат.
Каждый сезон имеет свои плюсы и минусы. Профессионализм строителя заключается в понимании и соблюдении этих нюансов.

Современная хижина пастуха — загородный дом в стиле шале
Живописные и сочные луга, раскинувшиеся у предгорий Альп в юго-восточной Франции, издревле привлекали пастухов. Здесь стада животных находили обильную и разнообразную пищу, а люди — обеспеченную жизнь и единение с природой. Первые пастухи, выгнавшие животных на альпийские пастбища, строили для себя небольшие укрытия от непогоды и довольно-таки сурового климата местности. Именно так и появились первые Сhalet, что в переводе с французского звучит как «хижина пастуха».

Как сделать пассажирский лифт в доме из бруса
Вы замечали, что во многих деревянных домах элитного класса имеются подъемники, которые доставляют хозяев на нужный этаж. В нашей стране ещё сильно предубеждение к лифтам в особняках. Многие связывают эту конструкцию с пустой тратой денег. Однако если задуматься, то лифт — полезная и комфортная вещь в доме, особенно, если в семье есть пожилые люди или инвалиды.

Быстровозводимые дома
Проектирование и возведение малоэтажных зданий по каркасной технологии — основное направление производственной деятельности компании «Век Каркаса». Мы помогаем получить теплое, красивое, недорогое долговечное жилье тем, кто мечтает переселиться ближе к природе. Каркасная технология востребована. Наглядным примером этому служат многочисленные коттеджные и дачные поселки, быстро растущие вокруг крупных городов нашей страны. Быстровозводимые дома пользуются спросом и в сельских населенных пунктах, и в районных центрах России.

Канадские дома под ключ
При выборе проекта индивидуального жилого или дачного дома принимаются во внимание следующие аспекты: площадь, стоимость, продолжительность строительства, уровень комфорта, экологичность. При технико-экономическом сравнении вариантов явное преимущество получает технология деревянного каркасного домостроения. Жилье, построенное таким способом, долговечно, недорого и обладает всеми качествами, необходимыми для создания комфорта жильцов.

Строительство деревянных домов
Деревянное домостроение — прекрасный способ решения жилищной проблемы, особенно в нашей, богатой лесом, стране. Коттеджи из дерева отличаются от зданий из других материалов невысокой стоимостью, архитектурной привлекательностью, экологичностью. Еще больше возможностей предоставляет строительство с использованием современных технологий и материалов — сборка каркасов из профилированного бруса, SIP-панелей.

Дачные дома
Наверное, у каждого городского жителя есть свой приусадебный участок, если не у него, то у родственников обязательно, а если и нет, то планируется его приобретение. А что самое главное на даче? Это, конечно же, дачный дом. Если его нет, то где отдохнуть в жару, переждать дождь, заночевать, да просто хранить продукты и ценные вещи? Поэтому на любом садовом участке должен рано или поздно появиться дачный дом.

Дома брусовые
При планировании строительства собственного дома, дачи или коттеджа встаёшь перед очень непростым выбором – гораздо более эстетичные и экологичные традиционные дома или возможности, которые дают современные технологии. Сложно поверить, но существует технология, удовлетворяющая обе эти стороны. Речь идёт про строительство домов из бруса.